Ja leider ist unsere Wahrnehmung des Hotels eine andere wie zahlreiche Bewertungen vor uns. Wir hatten Zimmer Nr. 113. Unter diesem Zimmer, das im ersten Stock liegt, pendelt die Metro im 5-Minuten-Takt. Die Vibrationen und Geräusche sind hier derart hoch, dass es schwer fällt Schlaf zu finden. Die Vibrationen waren derart hoch, dass Gegenstände im Zimmer sogar eicht gewackelt haben. Wir haben daraufhin direkt an der Rezeption reklamiert, leider waren wohl aber alle anderen Zimmer bereits belegt (wen wundert es). Am nächsten Tag haben wir Zimmer Nr. 203 bezogen, hier war es deutlich entspannter und die Metro-Geräusche kaum wahrnehmbar. Enttäuscht hat uns, dass nachträglich bei Formulierung der Kompensationsforderung das Hotel die zu Recht gestellten Ansprüche einfach wegbügeln wollte, anstatt dazu stehen. Wir haben für dieses Hotelzimmer kein kleines Geld bezahlt und dafür erwarten wir einen professionellen und fairen Umgang. Im übrigen sei erwähnt, dass der Frühstücksraum viel zu klein für das Hotel ist. Die Gäste sitzen beengt Tisch an Tisch, am Buffet steht man Schlange. Obwohl Frühstück offiziell bis 11 Uhr möglich ist (zumindest am Samstag/Sonntag), wurde das Buffet teilweise schon kurz vor 11 Uhr abgeräumt. Die Auswahl war auch eher übersichtlich, von bestem Hotel im Ort (laut Hotelangaben) ist man hier weit weg. Qualitativ waren die Speisen ordentlich. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung (Größe, Sauberkeit, Ausstattung). Wir hätten dem Hotel gerne eine bessere Bewertung verpasst, aber aufgrund der oben genannten Mängel und dem miserablen Umgang damit können wir von diesem Hotel leider nur abraten. Abschließend sei noch gesagt, dass der Reiseveranstalter (OLIMAR) uns mitgeteilt hat, dass keine Kompensationsforderungen bestehen, da wir ja gewusst hätten, dass das Hotel zentral liegt und die Metrostation nicht weit weg ist (200m). Der Lärm im Zimmer 113 hatte aber überhaupt nichts mit Straßenlärm oder Beeinträchtigungen aufgrund der naheliegenden Metrostation zu tun.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife