Das Hotel ist das kleine Schwesterhotel des Hotel Mundial, was über den Innenhof erreicht werden kann und in welchem man auch die Tiefgarage mitnutzen kann. Eigentlich würde ich dem Hotel 5 Sterne geben, leider ist in manchen Zimmer an Schlaf nicht zu denken. Also dringend nach Zimmer in den oberen Etagen fragen. Dann ist es wirklich ein perfektes Hotel für einen Städtetrip.
Was die Zimmer an sich angeht, ist es wunderschön. Sehr modern und neu eingerichtet. Zwei Waschbecken im Bad. Begehbare Dusche und Badewanne. Alles was man sich wünscht. Der Fernseher ist in einem großen Spiegel verbaut. Leise Klimaanlage. Eigentlich würde ich für das Zimmer 5 Sterne vergeben. Leider bekamen wir bei unserer Ankunft ein Zimmer in der 2. Etage. Uns fiel sofort auf, dass das Zimmer alle 2-3 Minuten vibrierte. Zuerst dachten wir an die alten Straßenbahnen von Lissabon, die dieses Geräusch verursachten. Es stellte sich heraus an der Rezeption, dass es die U-Bahn sei, die quasi "durch unser Zimmer fährt". Leider war in dieser Nacht kein Zimmer in den oberen Stockwerken mehr frei. Ab spätestens 6 Uhr morgens war an Schlafen nicht mehr zu denken. Am kommenden Tag wurden wir dann in ein Zimmer in der 3. Etage gebracht, was auch in den Innenhof ging. Man merkte zwar immer noch kleine Geräusche, aber es war besser. Also: Wenn man sich für das Hotel entscheidet, sollte man auf ein Zimmer in den oberen beiden Etagen drängen. Ansonsten würden wir uns nächstes Mal ein anderes Hotel suchen. Sehr schade, da das Hotel an sich absolut klasse und schön ist.
Das Frühstück morgens ist klein aber fein. Alles was man braucht, findet man. Service sehr nett. Auch Abends in der Bar war die Dame immer sehr zuvorkommend, auch wenn wir erst kurz vor Schließung der Bar ankamen.
Der Service war immer zuvorkommend. Das ganze Personal sehr nett und hat uns auch bei dem Wunsch des Zimmelwechsels schnell geholfen.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Fast alles in Lissabon ist fußläufig zu erreichen. Straßenbahnen fahren nahe des Hotels ab. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife