Natalia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Herberge in Sintra

Wir wählten dieses Hostel wegen seines Preises. Auf den Bildern sieht es besser aus als es wirklich ist. Das Zimmer befindet sich im dritten Stock eines alten Gebäudes, die Zimmer sind klein, sauber, die Bettwäsche sauber, die Betten nicht sehr komfortabel. Die Herberge hat eine schöne Küche, die Küche hat alles Notwendige: Kühlschrank, Elektroherd, Spüle, Mikrowelle, verschiedene Geschirr, die Küche ist sehr angenehm, ein paar Mal haben wir Mahlzeiten zubereitet. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, das Frühstück war nur Müsli, Kekse, Marmelade, Tee und Kakao. Sie können im Gemeinschaftsraum essen. WC-Räume getrennt für Männer und Frauen in der Frauenzimmer zwei Toiletten und zwei Duschen. Dusche nicht sehr praktisch. Die Stadt ist klein, so dass die Herberge in der Nähe von allen touristischen Orten liegt, in der Nähe der Bushaltestelle. Im Pena-Palast und der maurischen Burg gingen wir spazieren. An einem Tag gelang es mir, einen Palast und eine Burg zu besuchen, am Abend reisten wir zum Kap ROCA. Wir waren für eine Nacht im Hostel und waren sehr zufrieden, da die Bezahlung nicht viel ist.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde