nach holpriger Anfahrt von der Posada überrascht, saubere schöne Anlage, die Unterkünfte (wir eine feste Unterkunft) war landestypisch, nicht mit europäischem Standart vergleichen (sollte man nie machen), aber alles vorhanden, sauber, nichts war kaputt, Verpflegung war nicht eingeschlossen, bezahlten wir separat, internationales Publikum nicht als Urlaubsziel, sondern nur als Durchreiseposada zu empfehlen
alles was man braucht, ist da, alles ist sauber und funktioniert, was nicht selbstverständlich ist,
bei uns waren zwei Menüs vorgegeben, Wünsche werden erfüllt, auch was die Uhrzeit betrifft, allerdings kamen wir spät abends an, ein kleiner happen hätte uns noch gut getan, den gab es nicht. War nicht so schlimm, weil wir müde waren + satt aus dem Flieger kamen. Restaurant ist wie bereits in den anderen Beiträgen beschrieben, alle Nationen sitzen an einem großen Tisch, ist angenehm
freundliche Leute, deutschsprachig!!!, besonders bei Problemen wird ganz sicher weiter geholfen (ich hatte keinen Koffer und somit keine Kleidung für Camaima)
die Posada von ihrer Lage her erfüllt mehr die Funktion einer Durchreisestation, zum Flugplatz ist die Entfernung günstig, wenn man ankommt oder weiterfliegt, z.B. nach Camaima, man kann seine Sachsen deponieren, waschen lassen...
Pool war sauber, Liegestühle + Ruhe, kleines Tiergehege
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |