Ich war mit meiner Tochter fast 18 Jahre eine Woche dort.Essen war so mittelmäßig ( Frühstück war am schlimmsten,Brot hab ich nicht probiert,gefühlt stand es ganzen und jeden Tag da,für mich war es nicht ansprechend.. Am schlimmsten fand ich dort das Putzpersonal..Wir hatten bei uns im Zimmer den roten Knopf gedrückt,trotzdem kam jemand rein und hat unser Bett und Müll entsorgt,sonst den anderen Dreck dort gelassen..Ich habe mich bei der Rezeption beschwert,warum die Türknöpfe nicht beachtet werden..Trotzdem war am nächsten Tag nochmal jemand da ?? Ich war zwei Tage damit beschäftigt ,mich bei der Rezeption zu beschweren.. Vieles verstehen sie einfach nicht..Beim Frühstück fuchtelten die Putzfrauen mit ihren Besen und kommischen Wischmops vor unserer Nase,war schon ziemlich unappetitlich..Anstatt vor der Eröffnung sauber zumachen,wird es während des Frühstücks gemacht..Das hab ich bei der Rezeption auch angemerkt,geändert hat sich nichts.. Obwohl wir es nicht genutzt haben,fand ich kommisch ,dass der Pool erst um 10 Uhr aufgemacht wurde und um 18 Uhr wieder gesperrt wurde,sowas hab ich noch nie erlebt.. Im Meer muss man schon sehr aufpassen,liegen sehr große Steine drin..Ohne Schuhe sehr gefährlich. Besonders erwähnen möchte ich aber zwei Mitarbeiter ,dass sind die zwei von der Poolbar Thanasis und die Poolbarchefin,die beiden haben uns den Urlaub versüßt..Für 8 Tage war es okay..Aber wir werden bestimmt nicht wiederkommen.
War okay,Balkon war groß genug,dafür das Bad viel zu eng..Klima hat kommisch gearbeitet,.uns war es immer zu warm..
Wenn man kein Auto hat, ist man hier aufgeschmissen..Über 2 Stunden vom Flughafen entfernt.
Wir haben den Tennisplatz genutzt,war cool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Es tut mir sehr leid für diese Bewertung. Jede Hoteleinheit verfügt über Betriebsregeln, die sich nicht entsprechend den Wünschen der Kunden ändern. Das Schwimmbad ist ab 10:00 Uhr geöffnet. bis 18:00 Uhr unter der Aufsicht eines Rettungsschwimmers. Um 18:30 Uhr öffnet das Restaurant zum Abendessen (ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum die Öffnungszeiten des Pools nervig waren, da man ja schon um 18:30 Uhr im Restaurant war). Die Reinigung des Restaurants erfolgt immer vor der Eröffnung des Restaurants. Gleiches gilt für den Empfangsbereich, damit dieser sauber ist, wenn die Kunden um 7:30 Uhr eintreffen. Der Poolbarbereich wird anschließend gereinigt, da es sich nicht um einen Frühstücksbereich handelt! Wie wir Ihnen an der Rezeption erklärt haben, können Sie nicht zulassen, dass ein roter Knopf gedrückt wird (für 8 Tage – das ist unmöglich). Es gibt eine Regelung und einen Betrieb und am dritten Tag werden die Zimmermädchen auf jeden Fall das Zimmer des Kunden betreten – (stellen Sie sich vor, wenn der Knopf gedrückt wird). wurde versehentlich gedrückt). Es ist uns sehr wichtig, eine negative Bewertung zu bekommen, denn wir haben das Zimmer gereinigt, das Bett gemacht und den Müll rausgebracht. Was das Meer betrifft, können wir nicht eingreifen, nach den Felsen, die Sie beschreiben, gibt es einen Sandstrand. Da Sie auch Kommentare zum Standort schreiben, ist es gut, vor dem Besuch eines Ortes zu sehen, an welchem Ort er sich befindet. Unser sehr schönes Hotel liegt inmitten der Natur und ist abgelegen, geprägt von Ruhe und Entspannung. Für Spaß und Sport bieten wir schließlich 3 Abende mit Live-Musik sowie Tennis-, Basketball-, Fußball- und Beachvolleyballplätze (Animationsprogramm). Das Hotel und das gesamte Personalteam haben auf allen Websites sehr gute Bewertungen erhalten (wie Sie auf den anderen von Ihnen geschriebenen Websites sehen werden), da wir stets bestrebt sind, die Servicequalität zu verbessern und den Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bieten. Selbstverständlich ist jede Art von Kritik willkommen, die uns hilft, uns zu verbessern! Ich wünsche Ihnen eine schöne Reise und hoffe, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland mit der richtigen Wahl der Hotelunterkunft eine tolle Zeit verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen Poseidon Sea Resort