Ein gutes Hotel mit nettem Service und gepflegter Anlage. Wer Trubel durch viele Familien mit Kindern nicht scheut, wird hier einen angenehmen Urlaub verbringen. Für Ruhesuchende oder Paare ohne Kinder würden wir eher eine andere Unterkunft empfehlen.
Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel in Ordnung, könnte aber geschmacklich und in der Auswahl noch etwas besser sein. Wir hatten All-Inclusive gebucht,
Besonders positiv aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals – vor allem an der Rezeption und beim Service. Ein besonderes Lob geht an Maria, die sehr hilfsbereit und aufmerksam war.
Der Strand besteht aus Kieseln.Badeschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Das Meer selbst war sauber und angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere an der Rezeption und im Service, geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an Maria werden wir ihr gerne weiterleiten – solche Rückmeldungen bedeuten uns wirklich viel. Bezüglich des Essens bieten wir eine große Auswahl an Gerichten aus der griechischen und internationalen Küche, mit besonderem Fokus auf traditionelle griechische Speisen. Es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Strand ist ein natürlicher Kieselstrand – viele unserer Gäste schätzen ihn besonders zum Schnorcheln, da das Wasser klar ist und der Meeresgrund Interessantes zu bieten hat. Badeschuhe sind in der Tat empfehlenswert. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Poseidon Hotel Sea Resort