Sehr ruhig gelegen Hotel mit eigenen Strand und Badebucht...Sehenswürdigkeiten und Ausflüge sind fast nur mit eigenen oder Mietauto möglich
Lecker und abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal...immer bemüht es allen Recht zu machen
Sehr ruhig...viel Wald ...Natur pur
Sehr wenige Angeote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die Natur und unseren freundlichen Service genossen haben – genau diese Atmosphäre möchten wir für all unsere Gäste schaffen. Gerne möchten wir für alle Leser erwähnen, dass unser Animationsprogramm sechs Tage die Woche angeboten wird, jeweils ab Ende Mai bzw. Anfang Juni. Es umfasst tägliche Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, sowie abendliche Shows. Zusätzlich gibt es drei Live-Musikabende pro Woche mit griechischen, lateinamerikanischen und Rock-Themen. Für sportlich Aktive bieten wir ein modern ausgestattetes Fitnessstudio, sowie mehrere Sportanlagen: Basketballplatz, Beachvolleyball, Tennisplatz und ein Mini-Fußballfeld stehen unseren Gästen zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki, Poseidon Hotel Sea Resort Team