Gepflegte Hotelanlage mit von Herzen freundlichem Personal. Ideal für alle, die eine angenehme entspannte Zeit verbringen möchten.
Lecker für alle etwas dabei
Liegt wunderbar ruhig in der Natur. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Mietwagen empfohlen um die traumhaften Strände von Chalkidiki zu besuchen.
Drei mal die Woche am Abend Musik. War sehr schön. Wenn man viel Action sucht gibt es bestimmt bessere Orte mit mehr Aktivitäten. Wer eine entspannte Zeit haben will findet hier alles was er braucht. Weniger ist oft mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet unserem Team viel zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Solche Rückmeldungen ermutigen uns und erinnern uns daran, warum wir unsere Gäste mit Hingabe willkommen heißen. Im Namen des gesamten Poseidon Hotel Sea Resort Teams wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie viele schöne zukünftige Reisen und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Poseidon Hotel Sea Resort Team