Das Hotel alles in allem ist ok. Zimmer: Einrichtung ist gut, bei der Reinigung ist Potenzial nach oben (Kalkflecken in der Dusche, Nachtische müssen erstmal wieder gerade gerückt werden, Handtücher und Bettdecken waren teilweise nicht mehr in ausreichender Anzahl vorhanden). Bettdecke wurde auf meine Bitte schnell gebracht. Jedoch hatte ich darum gebeten nicht zu klopfen, sondern zur Terrasse zu kommen. Leider wurde das Baby durch mehrfaches Klopfen geweckt. Getränke: Billig all inklusive Getränke Frappe von der Poolbar war ganz lecker Speisen: Erinnerte an Kantinenessen (teils recht fettig, Brot teilweise angetrocknet, Pommes kühl, Gemüse stand schon länger, obwohl wir idR zu Beginn der Essenszeiten dort waren). Die Pizza bzw mittags die Pizza Baguettes waren aber sehr gut. Schilder fehlten, so dass man eigentlich immer raten musste, was man vor sich findet. (beim Fleisch stand das entsprechende Tier dran). Pool war ok Jedoch ist der Umwelt gegenüber sehr schade, dass es nur Einweg Plastikbecher gibt. Leider finde ich die Öffnungszeiten nicht optimal. Laut ausgeteiltem Flyer 10 - 19 Uhr. Jedoch war der Pool keinen Tag bis 19 Uhr offen, 10 Uhr ist auch recht spät, da die Sonne hier schon brannte. Eine Uhr und ein Thermometer an der Poolbar wären super. Strand ist ebenfalls ok Animation fing erst am vorletzten Tag an, daher kann ich hierzu nichts sagen. Es gab aber nirgends eine Übersicht, was wann wo stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Marina |