Wir haben für den Urlaub so viel bezahlt, wie für ein 5 Sterne All inklusive auf den Griechischen Inseln. Das Niveau was geboten wurde ist nicht mal 3 Sterne wert. Die Anlage hat Potential. Nur scheinen die Betreiber sich nicht einig zu sein ob sie Ultra-billig Urlaub anbieten wollen oder etwas schönes Exklusives. Letzteres wäre besser.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr geräumig. Wohl vor zu nicht allzu langer Zeit saniert. Der Balkon war schön. Das Bad war sehr klein. Leider keine Badewanne.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Widerlich. Teilweise vergammelte Speisen. Ich musste mehrfach den Wurgereiz unterdrücken. 1cm Knochenstücke in den Würstchen (Lebensgefahr für Kleinkinder). Das Fleisch billig und selten frisch. Essbar waren nur die Tiefkühlfertigprodukte (Frühlingsrollen), Pommes und Pizza. Wie man es schafft, dass Blumenkohl nach altem Fisch schmecken kann ist mir bis jetzt ein Rätsel. Getränke: Wein geht. Bier ist alkoholfrei. Ansonsten pappesüße Sirup Mixgetränke (cheap as can).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Professionell kühl. Bis auf ein paar Ausnahmen (Spiros) wenig Smalltalk.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage ist schön und es gibt immer genug Liegen. Die komplette Hotelanlage wird von 10:00 Uhr bis Mitternacht mit lauter Musik beschallt. Lesen oder einfach entspannen ist fast unmöglich. Selbst bei Gesprächen muss man sich teilweise anschreien.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schnorcheln bei toller Unterwasserwelt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Strand ist toll, auch wenn man Badeschuhe braucht. Tolle Unterwasserwelt mit vielen Fischen und Tintenfischen. Bis auf weitere Strände hat die Gegend im Hochsommer nichts zu bieten. Um etwas (Stadt, Museen...) zu sehen muss man 2-3 Stunden Auto fahren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Durch das ungenießbare Essen, mussten wir ungeplant häufig auswärts essen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Friedl |