Die Hotelanlage befindet sich an einer der schönsten Gegenden auf dem zweiten Finger von Chalkidiki. Es ist nicht ein großer Hotelbunker sondern besteht aus vielen einzelnen Häusern in den die einzelnen Zimmern liegen. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Am großen Hotelpool ist auch eine sehr schöne Poolbar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten bei der man als all inclusive Gast den ganzen Tag bis Abend um 23 Uhr Getränke bekommt. Besonders hervorheben möchte ich auch das unglaublich nette Personal im Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen ! Wir fahren jetzt seit über 20 Jahren immer wieder nach Griechenland und werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren. Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall!
Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind toll eingerichtet. ( Klima, TV, Kühlschrank, Balkon, WLAN ) Sehr sauber. Alle mit Balkon und Blick in die Anlage. Matratzen waren top. Nicht durchgelegen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und sehr gut zubereitet. Es werden immer viele griechische Spezialitäten am Buffet angeboten aber auch Pizza , Pasta und Pommes frites sind Standard. Ist für jeden etwas dabei. Man kann im großen Speisesall oder draussen vor dem Speisesall essn. Sehr schönes Ambiente
Selten so bemühtes und freundliches Personal gesehen. Großes Lob von uns !
Der Hoteleigene Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Da wir aber einem Mietwagen hatten sind wir auch oft an der Küste zu anderen Ständen und Buchten gefahren, die unglaublich schön und nicht so überfüllt sind wie man das z.B. von Mallorca kennt. Tolle Standbars sind an vielen Buchten vorhanden . Das Meer ist wirklich unglaublich schön in dieser Gegend. Mit dem Auto kann man auch in die nächstgelegene Stadt Neo Marmaras fahren um dort zu shoppen oder lecker in Fisch Tavernen zu Essen. Ich würde jedem auch empfehlen sich mal einen Mietwagen zu leihen um sich diese wunderschöne Gegend mal anzusehen !
Tolle Poolanlage mit großer Poolbar und ausreichend Liegen bestückt. Keine morgendlichen Handtuchblockaden. Zu den anderen Freizeitangeboten kann ich nichts sagen da wir diese nie in Anspruch genommen haben und immer auf eigene Faust etwas unternommen haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christian |