Ein Paradies von der Wohnanlage bis über Grünanlagen, Strand und Meer. Es war für uns sehr geeignet, nicht überlaufen.
Doppelbett mit Schrank und Kühlschrank, Fernsehen, Stoffhocker - Tagesdecke. Ferner 2 Sofas sowie Kommode und Frisiertisch .Nach dem Schlafraum eine Trennwand für den Wohnbereich., Bad und Balkon. Geschlafen auf sehr guten Madratzen.
Es gab Buffett, sehr gut angerichtet. Für jeden was dabei. Atmosphäre sehr angenehm
Sehr offen und hat Kritik angenommen, Probleme gelöst.
Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil meine Mutter stark gehbehindert ist. Die Fahrt betrug ca. 2,5 Std.
Alles vorhanden und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas Schlau |
Lieber Herr Schlau, herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schätzen wir Ihre Bemerkung über unseren offenen Umgang mit Rückmeldungen – wir legen großen Wert darauf, jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben und schnell Lösungen zu finden, wenn etwas nicht passt. Wir hoffen sehr, dass auch Ihre Mutter eine erholsame und angenehme Zeit bei uns hatte. Es war uns eine Freude, Ihre Familie willkommen zu heißen, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für Ihre zukünftigen Reisen, Ihr Poseidon Hotel Sea Resort Team