Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Mal kommen wir zu unserem Nachhause .

Ein familiäres geführtes Hotel und keine Hotel Kette, was über alle Mitarbeiter zu spüren ist. Wir werden auch in den nächsten Jahren sehr gerne wieder kommen . Mary u. Andreas

• Wie immer jetzt das neunte mal seit 2018 sehr gemütlich farblich auf einander abgestimmtes Zimmer . Ein Bett auf welchem wir immer gut 👍 schlafen konnten. Alles im allem ein sehr schönes sauberes komfortables Zimmer.

• Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl und wieder ein sehr guter Service !!! Wer da nichts findet was einem schmeckt 😋 na dann…..

• Morgens, mittags, abends an der Pool Bar die Zimmerdamen , einfach nur freundliches und sehr entgegenkommende Mitarbeiter/in . Immer ein Lächeln 🙂 und ein freundliches Hallo. Eine Gratulation 🎊 an das Familien geführte Hotel 🏨 🎉

• Vom Flughafen Thessaloniki mit einem Mietwagen 1,5 Std mit dem Reisebus ca 2,5 Std. Die letzten km zum Hotel 🏨 sind einfach nur sehr schön 🥰 wenn die Haus 🏠 Dächer zwischen all den Bäumen und Palmen 🌴 auftauchen . Das Poseidon liegt in einer Umgebung in der Natur pur. Wer gerne wandert oder nur spazieren 🚶‍♂️ gehen möchte. Kein Problem 😌 einfach losgehen egal in welche Richtung. Ausflüge sind buchbar über das Hotel wie auch ein Mietwagen 🚗. Neu ist auch die Strandbar.

Das Meer zum evtl. Schnorcheln, der Pool 🏊‍♂️ zum schwimmen, Basketball 🏀, Fußball ⚽️ , Volleyball 🏐 , Tennis 🎾 , wandern 🥾 neu auch der Fitness 💪 Raum, tja , da ist vieles möglich !!!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Andreas