Ich hatte eine super Woche im Sporthotel Poseidon View. Leckeres Essen, saubere Zimmer und tolle Sportaktivitäten haben die Woche wie im Flug vergehen lassen. Ich komme gerne wieder!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber! An der ein oder anderen Stelle muss man aber dann doch über die nicht ganz deutschen Verhältnissen hinwegsehen. Mich hat das aber nie gestört. Vielmehr war ich jedes mal wieder begeistert, wie gründlich geputzt wurde!
Ein umfangreiches Frühstücksbuffett morgens und leckeres griechisches Essen am Abend - mir hat nichts gefehlt!
Sowohl die Hotelbesitzer als auch die Angestellten und Teamer tun alles um ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren! Super so!
Das Hotel liegt etwas überhalb dem Strand. Ein kleiner (steiler) Weg führt direkt zum an dem es kostenlos Liegen und Schirme für die Hotelgäste gibt. In die "Stadt" bzw. das nächste Dorf geht es eine kleinere (steile) Straße bergauf. Dort gibt es keine besonderen Sehenswürdigkeiten, aber alles was man zuhause vergessen hat. ;-)
- Sport
Als Freizeitangebote stehen geführte MTB-Touren, Wanderungen und Sporteinheiten zur Auswahl. Mit externen Anbietern gibt es noch viel mehr, wie z.B. weitere Ausflüge oder Tauchkurse. Ich fand alle Angebote super!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |