Melissa (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toll für neue Bekanntschaften - kein Luxusurlaub

Schlecht

Was war gut? - bei der Ankunft eine gute Einweisung zur Anlage erhalten - am ersten Abend persönliche Begrüßung der Hotelköchin - tolles Essen, sowohl morgens, als auch abends. - nettes und hilfsbereites Personal. - durch das Reisen in der Gruppe bzw Urlaub machen in der Gruppe, ist es ein toller Urlaub mit vielen neuen Bekanntschaften geworden. - Die beiden Damen von Froschreisen waren sehr nett und hilfsbereit - toller Strand, erinnert schon fast an die Karibik; dieser ist recht schnell zu erreichen, einmal den Berg runter und später wieder hoch - das war schon ein gutes Sportprogramm :) Was war weniger gut? - kein Fön wie beschrieben auf dem Zimmer und nicht genügend Leihgeräte vorhanden - keine EC/Kreditkarten-Zahlungen möglich - Bargeld mitnehmen - die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet und das Bad extrem eng. Die Tür ging gerade so auf. - Handtücher werden meiner Meinung zu selten (nur 2 X die Woche) gewechselt. Bei der hohen Luftfeuchtigkeit trocknen diese deshalb schwer und sollten öfter gewechselt werden. Habe ich auch so noch nicht erlebt. Gegen weitere Gebühren, könnt ihr neue Handtücher bekommen. - In einem Sporthotel extra Gebühren für den Fitnessraum zu zahlen, finde ich ebenfalls unglücklich und abzocke - Fernseher ohne Funktion bzw Kabel für das Kabelfernsehen hat keinen Anschluss im Zimmer :/ - bei der Begrüßung am ersten Abend wurde Werbung für das Eröffnungsgrillen am Sonntag gemacht, das aber 10€ pro Person anfallen, hat keiner erwähnt. Meine Tipps: - eigene Handtücher für den Strand und vielleicht noch eins für das Badezimmer. - genügend Bargeld mitnehmen, auch für die Extraausflüge vor Ort - eigenen Fön einpacken - Mückenstecker, falls vorhanden, ansonsten für ca 5€ oben im Dorf zu kaufen Fazit: - Viele versteckte Kosten. - bei der Buchung über Froschreisen.de sind meiner Meinung nach zu wenige Infos vorhanden. - viele neue und nette Leute kennengelernt und trotz der negativen Erfahrungen, tolle Tage in der Gruppe gehabt.

• zu kleines Bad und feuchte Räume. Das Bett war bequem. Blick aufs Meer ist gegeben Kein Fön vorhanden

• Gut
  • Essen ist Top. Jeden Tag lecker Zaziki, der sich nicht zum Pelz auf der Zunge entwickelt :) Abwechslungsreiches Essen und immer toller Salat dabei Der Kaffee zum leckeren Frühstück ist auch sehr gut.

• Nettes Personal eingeschränkte Rezeptionszeiten

• Etwas abgelegen, aber strandnah. Bis zum nächsten Ort sind es fußläufig ca 15 Minuten den Berg hoch.

• Gut

Gutes Angebot, das meiste kostet nur extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend