- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das letzte Mal vor 15 Jahren in Griechenland und waren verblüfft, wie wenig sich das Land weiter entwickelt hat. Dreck und Müll in der Natur, den Menschen ist ihre Umgebung egal und Tourismus ist immer noch ein Fremdwort. Das Hotel Posidonio liegt in einer wunderschönen, einsamen Bucht, ohne Leihauto ist man aber völlig ausgeliefert. Mit Auto kommt man allerdings auf Samos überall hin, was wir mit unseren beiden Jungs (4 und 2) auch weidlich genutzt haben. Schöne Ausflüge und mehr oder weniger lohnende Ziele waren daher jeden Tag am Plan, den (späten) Nachmittag haben wir dann meist am Pool ausklingen lassen. Der Pool war jedoch, wie die ganze Anlage, gammelig und alt, wir mussten selbst das Laub und die Insekten abfischen. Ähnlich das Zimmer, das vielleicht vor 20 Jahren ganz nett war: Schimmel in der Küche und ein Badezimmer mit Gänsehaut-Garantie. Bettwäsche wurde aber alle 3 Tage gewechselt. Fazit: Für anspruchslose Jungfamilien, die mit der griechischen Lethargie und dem allgegenwärtigen Dreck leben können, ist Posidonio in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht