- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit zwei anderen Familien dort, insgesamt 6 Erwachsene und 7 Kinder. Die Lage des Hotels in einer schönen Buch und direkt am eher schmalen Kiesstrand ist super, das Restaurant mit seiner Terrasse direkt im Meer hat Flair. Einmal pro Woche war griechischer Abend, sonst war an Unterhaltung nichts geboten. Hat uns aber nicht viel ausgemacht, die Kinder waren mit Fischen auf dem Schwimmsteg beschäftigt und durften ihre Fänge ins große Aquarium (in Form eines Bootes) geben. Die Appartements waren geräumig, direkt davor der kleine Pool mit Poolbar, dann nur wenige Schritte zum Strand, alles sehr überschaubar. Wir hatten Autos gemietet und konnten so auch die Insel und Umgebung erkunden, unbedingt zu empfehlen, da es keine Busverbindung gibt und der Minimarkt nur eine sehr kleine Auswahl hat. Wir hatten mit Frühstück gebucht, ist jedoch nicht besonders reichhaltig. Sehr gut hat uns die griechische Athmosphäre und Gastfreundlichkeit sowie die Lage des Restauranats gefallen. Geheimtipp für Ruhesuchende!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut