angenehme anlage,guter überblick da nicht so groß,sehr ruhig,jeden 2 tag reinigung,alles da was man braucht,haben uns selbst versorgt(frühstück),appartment angenehme grösse,überwiegend deutsche,leider auch osteuropäer(sehr rücksichtslos) wenn man was sehen möchte unbedingt auto mieten waren ende september da und hatten noch fast 28-30grad (glück?) wer ruhe vom alltag braucht ist hier gut aufgehoben
einfach,aber sauber,alles da was man braucht ,grösse ist ok
nur1 restaurant,super essen,(ist geschmack sache),uns hat es immer geschmeckt,sind auch auf sonder wünsche eingegangen,landestypisch,trinkgeld sollte man gleich am ersten tag geben ,immer nett und freudlich die bedienung,ein tisch war immer schon für uns vorbereitet,preise wie bei uns,fisch sehr teuer . einziger nachteil---die katzen,die am tisch lauern!
wir hatten keine probleme,personal immer sehr freunlich und nett,reinigung war ok
nur wenige schritte zum strand,einkaufsladen keine 5 min.,hat alles was man braucht(etwas teurer wie bei uns),wenn man wo hin möchte sollte man sich ein auto mieten,gibt einiges zu sehen,gut auch zum wandern
wenige schritte zum strand oder zum pool,wasser super sauber und klar,man kann hier auch baden wenn es woanders stürmt da es eine ruhige bucht ist,selten wellen, coffi- bar und internet zugang,poolbar,liegestühle umsonst,dusche am strand,einkaufsladen keine 5 min. sonst nur ruhe und entspannug pur einfach spitze
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Monika |