Evuha (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Urlaubstage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im ersten Stock des Haupthauses. Passender ist u.E. der Begriff Doppelzimmer. Sehr vorteilhaft haben wir empfunden, dass es einen Aufzug gab. Hauptgebäude und Bungalows wurden sehr gut der Landschaft angepasst, auf hohe Gebäude wurde verzichtet. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Im Hotel befand sich ein kleiner Shop mit nur beschränkter Auswahl, sonst im gesamten Strandabschnitt keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 2 Km entfernt, ein Shuttle-Angebot gab es zu unserer Zeit nicht. Für Menschen die Ruhe bevorzugen sehr empfehlenswert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war ordentlich, die Matratzen etwas zu hart. Im Badezimmer war die Beleuchtung nicht optimal, es fehlte ein beweglicher Spiegel der beim schminken und rasieren sehr hilfreich wäre. Auch die Möglichkeiten der Unterbringung unserer Bekleidung im Zimmer war etwas knapp bemessen.

• Geschmack

Morgens und abends Buffet, mittags ab der 2. Woche Menü. Alles vorhanden was man sich wünschen kann, vor allem die Salateauswahl hat uns sehr gefallen. Das Angebot allgemein war abwechslungsreich und schmackhaft.

Alle Mitarbeiter/innen sind uns sehr zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich entgegengekommen. Schade nur, dass wenig Deutsch gesprochen wird. Aber wir sind gut klargekommen. Am Strand wurden wir durch das Personal der Beachbar schon fast verwöhnt. Dazu muss man aber sagen dass das Hotel nicht ausgebucht war, und sich meistens nur wenige Urlauber am Strand aufhielten.

Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Machte aber stets einen sauberen Eindruck, wie auch der Bereich um den Pool selbst.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Evuha