Jan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Etwas für Liebhaber von Techno-Bässen

Schlecht

Eher ein Gruppenhotel für Sportler als für Individualreisende. Ständige Lärmbelästigung durch wummernde Techno-Bässe der Beachvolleyballer. Gute Lage am Strand mit Blick auf eine Bucht und in der Ferne den Olymp. Aber die Anlage braucht mal eine Grundrenovierung. Im Gastronomieangebot wird etwas zu sehr auf die Kosten gesehen.

• Wir hatten ein Superiorzimmer in einem separaten Gebäude in Hanglage mit schönem Blick aufs Meer, wo der Musiklärm auch nicht hindrang. Das Bad war funktionell, aber veraltet. Die (auf Wunsch) getrennten Betten waren sehr schmal. Im Fernsehen war kein deutsches Programm außer RTL mit irgendwelchem Quatsch zu empfangen, aber keine Nachrichtren.

• Gut waren das Angebot an Obst, Rohkost und Gemüse. Es gab auch regelmäßig Fisch. Das Fleisch war eher von der kostengünstigen Sorte. Das Essen von den Spiegeleiern zum Frühstück bis zu den Nudeln war ständig kalt. Die Rechaudes funktonierten einfach nicht. An den eher süßen Wein musste man sich als All In-Gast gewöhnen, wenn man sich nicht eine teurere Flasche bestellen wollte.

• Das Personal im Speisesaal und an der Poolbar war stets sehr liebenswürdig, soweit ok. Aber bei dem umständlichen System der Getränkebestellung wartete man auch nicht nur einmal bis zu 20 MInuten. Wir haben uns wegen der Bässe von den Beachvolleyballern, die die gesamte Anlage, in der überall auch noch andere Musik lief, mehrfach an der Rezeption, beim Hoteldirektor und bei der Reiseleiterin beschwert, aber ohne Erfolg. Einmal hieß es sogar, wir könnten(als Pauschaltouristen!) ja abreisen, wenn es uns nicht gefiele.

• Schöner Blick und abgelegen-tuhige Lage, wenn im Hotel selbst nicht dauernder Musiklärm gewesen wäre. Keine Ausflugsziele in der Nähe. Auch keine Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. (Der kleine Shop im Hotel äußerst dürftig bestückt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023