Alles n bisschen runtergerockt und nicht wirklich gut in Schuss. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Mehr Licht vor den Spiegeln (Bad und restliches Zimmer) hätte ich mir gewünscht. Ein Wasserkocher und/oder Kaffeemaschine wär auch klasse gewesen. Bad wurde zwischendurch nicht gereinigt, nur der Boden gefegt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Speisen sind leider recht kalt und mit wenig Spielraum zwar immerhin ein bisschen variierend, aber doch sehr einheitlich gewürzt und langweilig. Eher Hausmannskost. In einem 5-Sterne-Hotel kenne und erwarte ich mehr!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Zum Teil hilflos oder doch zumindest unselbstständig - man verschwand seitens der Rezeption dann im Hinterzimmer, um irgendwann wiederzukommen mit dem Hinweis, an wen man sich wenden müsse; oder dass man da leider JETZT nichts machen könne, aber morgen/später nochmal/ nach Rücksprache mit xy ... Zimmerwechsel schien uns irgendwann so kompliziert (und auch nicht gewinnbringend, weil uns eher ein noch schlechteres angeboten wurde), dass wir in unserem geblieben sind. Uns war es zu laut im Zimmer, vor allem wegen einer defekten Klospülung nebenan. (Klingt komisch, ist aber echt ein störendes DAUERGeräusch gewesen!) Der versprochene Techniker ist unseres Erachtens nie erschienen. Wir waren nur leider recht oft (für meinen Geschmack zu oft) an der Rezeption und sind immer vertröstet worden. Leider ohne wirkliche ProblemLösung. Getränkebestellungen waren z. T. auch erfolglos. Am letzten Abend hatte man unsere Bestellung vermutlich vergessen, beim zweiten Anlauf hat es aber geklappt. Nach insgesamt 30 min. hatten wir fann ein Bier und einen Mojito. Manches, was wir über die Tage unseres Urlaubs bestellen wollten, stand zwar auf der Karte, war dann aber leider nicht vorrätig. Z. B. Heineken.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Langweilig. Liebloser Strand, leider nur ein schmaler Streifen direkt an der Straße. Die Beachanlagen ok bis gut - nur an manchen Stellen wenig Sand, wo man schnell aufs Harte stößt. Weiter abseits an manchen Abschnitten (allerdings nicht am Hotel) wirkte der Strand wie ein abgelegener Schrottplatz.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Volleyball war super!!!! Schwimmen im Meer auch :)
Nur erwartete Kosten
- Ja