Kleines Hotel, abseits aber schön gelegen mit Blick zum Olymp. Mit vielen Katzen und kostenlosen Liegen am Strand. Ein Schrägaufzug fährt zu den Bungalows. Sehr cool.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Mit TV (3 deutsche Programme) und Kühlschrank. Die Matratzen sollten erneuert werden. Und es ist etwas hellhörig (wir hörten den Nachbarn schnarchen). Wir hatten eins mit Meerblick und Balkon oberhalb des Haupthauses. Diese Gebäude sind mit einem Lift zu erreichen. Das Bad ist alt, die Dusche eine Katastrophe (heiß-kalt im Wechsel). Insgesamt: Naja
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und sehr viel und abwechslungsreich. Die Getränke sind etwas teuer (Bier 0,5l kostet 5,50€, ein Glas Wein 5€, ein Uzo 4€), aber passt schon.
Die Bedienungen waren auf Zack und immer freundlich. Die Herren an der Rezeption waren...bemüht. Wir hatten eine Reparatur im Bad, diese wurde sofort ausgeführt.
Mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Schöne Strände in der Umgebung. Mietwagen sehr zu empfehlen weil in der Nebensaison nichts in unmittelbarer Nähe geöffnet hat.
Wir haben außer dem Strand nichts genutzt. Die Liegen und Schirme waren inklusive. Es gibt eine Beachvolleyball-Schule vor Ort mit 5 Plätzen. Diese war gut besucht. Leihfahrräder mit und ohne Akku gabs auch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Stephan |