Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, empfehlungswertes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig angelegt. Für einen Badeurlaub gut geeignet.

• Die Zimmer sind in geräumig, der Balkon war sehr schön. Die Badezimmer könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, es gab lokale Gerichte, das Essen war abwechslungsreich. Die Getränkepreise fand ich sehr hoch.

• Das Personal war freundlich. Da wir keine Probleme oder besondere Anliegen hatten, kann ich nicht sagen, wie damit umgegangen wird.

• Gut
  • Wenn man nicht nur Badeurlaub machen möchte, sollte man unbedingt einen Mietwagen buchen. Wir haben das direkt vom Flughafen aus gemacht, die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Kassandra hat jetzt keine großen Sehenswürdigkeiten zu bieten. Wir haben einfach einige Orte besucht, die Sonne, das herrliche Meer, das gute Essen,die Ruhe und die Freundlichkeit der Menschen genossen. Zu empfehlen ist der Besuch des Bauernmarktes in Kassandria.

Haben die Poolanlage nicht genutzt, ist aber gepflegt, wenn auch nicht sehr gross. Es gibt mehrere Beachvolleyballfelder, die durch Camps, die im Hotel stattfinden immer gut genutzt werden. Ansonsten ist es eher ruhig. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Irgendwelche Veranstaltungen finden nicht statt. Der Strand ist schön, Badeschuhe sind empfehlungswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023