2stöckige Gebäude über Hanglage verteilt, irgendwo im Nirgendwo. Strand direkt vor der Tür. Steine im Eingangsbereich, Badeschuhe sind von Vorteil. Die Liegen sind auf Dauer etwas unbequem. Wir haben daher am Pool gelegen. Service bis zur Liege. Sauberkeit wurde großgeschrieben. Immer waren fleißige Hände unterwegs
Wir hatten ein Zimmer im Hauphaus zur Gartenseite. Schön windstill, man könnte den ganzen Abend auf dem Balkon sitzen. Dazu kommendie kurzen Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Zimmer war ausreichend groß, nicht mehr neu aber gut in Schuss. Matratze ordentlich hart, wir haben sehr gut geschlafen. Anmerkung Balkontür: Griff horizontal stellen und noch vorne und dann erst zur Seite ziehen, dann geht sie problemlos auf und zu. Toilettenbürste in einem Metallfach in der Wand, Haben Wir auch erst am 2. Tag heraus gefunden.
Sehr lecker und in ausreichender Auswahl. Meistens warm, selten totgebraten. Tolle Soßen. Von der Gastroterrasse tolle Sonnenuntergänge über dem Olymp genossen. Drinnen ist es doch etwas lauter Leckeres Alpha Bier aus gekühlten Gläsern - Sehr gut. Weine auch sehr gut trinkbar. Wunderlich waren die AI Regeln was Kaffee und Getränke anging. Zum Frühstück gab es7 verschiedene Kaffeesorten, später nur Filterkaffee (das billigste) und Frappe ( das teuerste) im AI. An der Poolbar galt für AI Gäste: only one drink at the same time!! Also nach dem Essen 1 Ouzo und 1 Getränk ging nicht. Erst das eine, dann das andere. Gleiches gilt für Radler, da 2 Getränke - Bier und 7up. Diese Regel gilt aber nur an der Poolbar, im Restaurant war das kein Problem.
Sehr gut! Würden immer prompt, freundlich und kompetent bedient. Danke an Stef und Temon, sowie die anderen namenlosen Servicekräfte- Wir haben uns sehr kompfortable gefühlt. Von den hier beschriebenen AI - Bedienunfreundlichtkeit könnten wir nichts merken, obwohl das Hotel ausgebucht war. Respekt und Freundlichkeit dem Personal gegenüber und hier und da mal 1 oder 2 € hilft auch.
Bekannt abgelegen und ruhig. Wir hatten Privattransfer gebucht und waren in weniger als 1Std. im Hotel
NICHTS!! Wie gewollt keine Animation. Nur die Poolbeschallung war mit Swing und Jazz nervig. Lautstärke war okay. Im Keller gibt es einen Fitnessraum, der aber als Abstellfläche mitgenutzt wird. Eine Tour zu den Meteora Klöstern mitgemacht. Außergewöhnliches Erlebnis, würde aber beim nächsten Mal mit dem Auto machen, da extrem langwierig (über 16 Std.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ronald + Sabine |