- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer Ruhe sucht wird sie auch finden. Sehr abgelegen und zu der Jahreszeit nichts mehr los, da die Saison im Oktober endet. Corona Regeln werden gut umgesetzt. Überall stand Desinfektionsmittel und es wurden auch Handschuhe beim Essen bereitgestellt. Von Außen ein schönes Hotel.
Zimmer sollten dringend renoviert werden. Von einem Hotel mit angeblich 5 Sternen (laut Beschreibung: Das 5-Sterne Resort.. empfängt Sie..., ) erwarte ich mir mehr. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen, was uns Anfänglich sehr gefreut hat, bis wir es gesehen haben. Leider sind die Möbel wohl aus den 80igern und ziemlich zusammengewürfelt. Die Dusche im Bad war verkalkt und leicht defekt, der Föhn war alt und roch merkwürdig, die Waage war verrostet und die Armaturen angelaufen. Außerdem war in der Gardine ein großes Loch und die Tür zum Balkon ließ sich nicht richtig schließen. Leider wurde auch nicht richtig gereinigt. Vielleicht liegt es da dran, dass das Hotel kurz vor der Schließung für den Winter war und das Personal auch nicht mehr besonders motiviert. Leider auch kein deutsches Fernsehen, da keine Sat-Empfang nur über Internet möglich. Dafür war der Meerblick sehr schön.
Es schmeckte, wenig Auswahl, wer wollte hat dennoch immer was gefunden, auch wenn sich vieles oft wiederholte.
Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal in der Gastronomie war für die HP Gäste immer schnell da. AI Gäste mussten das Personal oft selbst ansprechen um Getränke zu bekommen und teilweise wurde gar nicht erst gegrüßt. Man fühlte sich wie ein Mensch zweiter Klasse... Von Vorteil ist es außerdem Englisch oder Griechisch zu beherrschen, da das Personal kaum Deutsch versteht oder es nicht will.
Wenn man es sehr sehr ruhig mag, dann kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Leider ist das Hotel sehr weit ab vom Schuss. Wir empfehlen definitiv einen Mietwagen wenn man mal etwas Anderes sehen möchte. Vom Flughafen sind es ca. 100 km. Schöner Sand- Kies Strand... Unsere Empfehlung das passende Schuhwerk mitnehmen.
Kein Fitness- oder Wellnessangebot (wohl wegen Corona). Poolanlage sehr sehr klein. Keine Animation. Ein Tennisplatz der auch schon seine besten Zeiten hinter sich hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Martin |