Immer wieder gerne😄 Für uns ist dieses Hotel der perfekte Entspannungsort. Obwohl viele andere Hotels um diese Zeit bereits geschlossen sind, hatten wir das große Glück, das "Possidi Holidays Resort & Suits Hotel" geöffnet zu vorzufinden. Wir kommen seit Jahren, weil wir für unsere Begriffe hier perfekt Urlaub machen können. Obwohl wir jedes Jahr das günstige Zimmer buchen, ist die Größe für uns ausreichend. Sehr wichtig für uns ist Sauberkeit. Unser Zimmer wurde auch regelmäßig penibel gereinigt. Das großzügige und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen - im Gegenteil, wir mussten uns zurückhalten, nicht alles auf einmal durchzukosten, denn man findet hier hausgemachte Spezialitäten, die einzigartig sind. Was uns auch sehr gut gefällt: mit der Possidi Holidays Initiative "L❤️ve Food, hate waste" präsentiert sich das Hotel als "Don't Waste Food"-Hotel. Kommt man mit den angebotenen Buffets nicht über den Tag, kann man im à la carte Restaurant ausgezeichnete Speisen zu sich nehmen. Vegetarier und Veganer werden hier ebenfalls nicht verhungern 😁. Zugegeben, das Hotel liegt ziemlich abseits von jeglichem Rummel. Man hat jedoch die Möglichkeit, direkt am Flughafen Thessaloniki einen PKW anzumieten oder sich vom hoteleigenen Shuttle ohne Aufpreis abholen und zurück zum Flughafen bringen zu lassen. Im Hotel selbst können sowohl Mountainbikes wie auch E-Bikes angemietet werden, um die Region mit Fahrrädern 🚲🚲 zu erkunden. Dank des Liftes sind auch die oberen Bereiche des Hotels barrierefrei 🦽 zugänglich. Das Hotel liegt direkt am Meer, was es natürlich noch attraktiver macht. Feiner Sand wechselt sich mit Kies und einzelnen größeren Steinchen ab. Ganz Empfindliche sollten deswegen ihre Badeschuhe nicht vergessen. Auch an die Kleinen ist gedacht. Für sie gibt einen kleinen feinen Spielplatz 😄. Ausserdem findet sich hier das in Griechenland einzige Beachvolleyball-Trainingscenter. Uns hat es nicht gestört, dass die "Jungen" hier ihren Spass haben und diesen mit Musik untermalen. Wir haben gerne immer wieder mal zugesehen. Trotz des Beachvolleyballfeldes gab es ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Zumindest waren diese nie voll ausgelastet. Das Hotel ist deutsch/griechisch/englischsprachig geführt. Offene Wünsche, Beschwerden, Anregungen können direkt vor Ort deponiert werden, was wir auch hin und wieder gemacht hatten. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Wir sind so glücklich und dankbar, dieses Hotel gefunden zu haben und haben bereits für nächstes Jahr reserviert.😄😄😄 Unser besonderer Dank ergeht an alle, die unseren Urlaub hier so angenehm wie möglich gemacht haben.
Wir buchen immer das günstige Zimmer, das für uns (Paar) aber groß genug ist. Diesmal hatten wir eine Badewanne, sonst immer Dusche. Die Matratzenhärte hätte nicht besser sein können. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit. Die hat auch gepasst.
Das Essen ist der reinste Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen. Es gibt morgens und abends immer frisches Obst und Süßspeisen. Morgens wird Tee und Kaffe, Orangensaft und ein anderer Saft (zB Pfirsichsaft angeboten. Dazu frische diverse Brote, Kuchen, Kekse, div. andere griechische Süßspeisen, Eier in allen Varianten, Tiropita,, Spanakopita, Pita mit Würstchen, gebratene Würstchen, Käsevarationen, gebratene/r Speck und Würstchen, Müslis, Honig, hausgemachte Marmeladen, Kartoffelwürfel, Tomaten, Gurken, Paprika und und und.... Das Abendbuffet war ebenfalls so vielfältig: Nudelvariationen, Kartoffelvariatonen, Reisvariationen, Fleischvariationen (auch frisch vom Grill) vom Schwein, Rind, Lamm, Huhn, Pute, Gemüse in allen Varianten der griechischen Küche, Fischabende mit vielen Fischvariationen (frisch gegrillt, aus dem Backofen oder frittiert), Käse, Obst, Süßspeisen etc. Wir mussten uns zurückhalten, um nicht zuzunehmen. Sowohl das Morgen- wie auch das Abendbuffet spielt täglich wirklich alle Stückerln und hat keinen Wunsch offen gelassen. Was uns allerdings etwas sauer aufgestoßen hat war, dass einige Gäste trotz der "Don't waste food" Initiative Berge von Essen zurück geschickt hatten, weil sie ihre Teller stets übervoll machen mussten.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Benutzte Gedecke wurden sofort abgeräumt, was uns sehr gut gefallen hat.
Weit weg vom Trubel, für uns aber perfekt
Schwimmen Wandern Laufen Mountainbike- und E-Bike-Touren Swimmingpool Beachvolleyball Fitnessstudio (haben wir nicht probiert) Sauna (auch nicht probiert)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Eva |