- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Post Hotel liegt direkt am Union Square in San Francisco. Das Haus ist recht alt, der Aufzug ist noch aus alten Zeiten (man zieht die Tür selbst zu). Aber meiner Meinung nach hat das ganze Flair und passt zur Stadt San Francisco. Wir kamen sehr spät nachts an, Check-In war kein Problem, der Rezeptionist war sehr freundlich. Die Zimmer sind recht klein, da wir mit 3 Koffern unterwegs warenm wurde es schon ein wenig eng. Wenn man aber nicht plant, 14 Tage Urlaub in San Francisco zu machen, sondern nur ein Wochenende bleibt, hat uns das nicht weiter gestört. Das Badezimmer war sauber und ordentlich, wie auch die Handtücher und die Bettlaken, dass war für uns die Hauptsache. Der einzige Kritikpunkt ist der Lärm im Zimmer, zumindest am Wochenende wenn draußen vor der Tür Parties stattfinden, ist es doch recht laut, daher empfehle ich das Hotel nicht für Familien mit Kindern. Für alle anderen ist dieses Hotel eine recht preiswerte Unterkunft mitten in San Francisco, die ich jedem ans Herz legen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut