Michael (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Not a resort

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Beim Suchen nach einer Übernachtung wurden wir im Holiday Isle zunächst freundlich mit den Worten "we are not a hotel, we are a resort" begrüßt. Das klang schon einmal mal verlockend nach etwas mehr als Standard und da es nur für eine Nacht sein sollte, buchten wir kurzerhand ein. Leider kann das "Resort" die Ansprüche nicht erfüllen. Unser "Standardzimmer" war abgelebt und nur leidlich gereinigt. Auch der Rest der Anlage wirkte, als seien die besseren Jahre schon lange vorbei. Zum Resort gehören ein Bootsanleger und einige Bars bzw. Shops entlang des kleinen Hafens. Auch hier herrscht hauptsächlich Rost und Verfall vor, die Hälfte der Shops auf dem Bootsanleger sind leer/verfallen bzw. mit Bauschutt vollgestellt. Man kann hier auch Ausflüge oder Tauchgänge buchen, so dass das Freizeitangebot gut sein sollte (von uns nicht genutzt). Ich hätte meiner Gesundheit zuliebe allerdings Vorbehalte gehabt, dort eine Tauchausrüstung zu mieten, aber das ist natürlich Einstellungssache :) Als Fazit bleibt: Bei guter Rate als Zwischenstop auf dem Weg über die Keys gerade noch akzeptabel. Als Resort und Urlaubsziel für mehrere Tage sicher nicht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt