- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel sollte eigentlich eines schönsten auf unserer Floridarundreise werden. Die Bilder im Netz sahen toll aus. Das Hotel ist sehr groß und liegt zur einen Seite an der Hauptstraße der Keys und zur anderen am Meer. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Abschnitt unterbracht das allenfalls das Niveau und Charme eines "Schullandheim" hatte. Man hörte jedes Geräusch vom Flur und Nachbarzimmer. Das Zimmer hatte zwar mal ein Update erfahren aber viel wurde nicht gemacht. Wäre für zwei Nächte ja noch gegangen. Am Abend (23:00h) fand im Nachbarzimmer eine Party statt. Wir haben uns an der Rezeption gemeldet. Die habe uns auch spontan ein anderes Zimmer (Bungalow) auf dem Gelände angeboten. Sehr nett soweit. Allerdings war der Zustand echt erbarmungswürdig. Auf den ersten Blick groß aber die Einrichtung veraltet und abgenutzt. Zu allem Überfluss lief mir auf der Küchenzeile auch noch eine Kakerlake über die Hand als ich einen Becher angehoben habe. Super(Gute) Nacht. Schön hingegen - könnten - die Zimmer im Haupthaus sein, ist die Lage am Meer und die Baumhaus-Bar direkt am Meer ist sehr toll gebaut. Aber insgesamt würde ich mich nicht vom ersten Eindruck blenden lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht