Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Das Haus hat nicht mehr die Landeskateforie B

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Haus hatte schon letztes Jahr nicht mehr die Landeskategorie B und ich weiss nicht, wie man hier dazu kommt, 3,5 Sterne zu vergeben. Das Hotel an sich ist, oder war mal sehr schön. Inzwischen lässt alles nach. Personal z.T. ungepflegt. Auch ist das Hotel personalmäßig unterbesetzt. Frühstück gibt es nur von 09. 00 Uhr bis 10. 00 Uhr. Nun ja, für Langschläfer. Wir waren jedenfalls dann schon unterwegs und so haben wir uns, obwohl bezahlt, das Frühstück gekauft und selber zubereitet. Wenn ich an letztes Jahr denke, war das wohl auch besser so. Wässerige Milch, labberiges Brot (nur 1 Sorte) u. s.w..... Bettwäschewechsel und Handtuchwechsel war o. k. Die Bettwäsche und die Handtücher waren aber teilweise verschlissen. Der Pool war an 9 von 21 Tagen kaputt und gesperrt und in den Poolduschen fühlte sich der Schimmel heimelig. Dann, das kann allerdings Saisonabhängig sein, fiel auf, dass sehr viele Gäste, wohl aus Polen, sich mit mehreren Familien nachmittags und abends am Pool trafen und dort tranken und feierten. Da die Poolbar nachmittags fast immer geschlossen war, war also auch kein Personal zugegen, welches über die Zustände am Pool wachte. Die gleiche Lautstärke herrschte entsprechend im Flur. Da die Zimmer sehr hellhöri sind hörte man sogar das Knallen der Kleiderschranktüren. Zuletzt ist noch zu sagen, dass die Küchenausstattung sehr mager ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten