- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ein einziges trauerspiel, ich als behinderter Mensch mit 80 Prozent beh. kam zusammen mit meiner Lebensgefährtin das höchste Zimmer 40 Stufen Teppe bei ca. 35 Grad temperatur obwohl im Vorfeld der schein eingereicht wurde. Wir hatten gebuchr Studio welches nur der rumpf vorhanden war. Kühlschrank, 2 Platten Herd sowie Spüle und Schrank, kein inhalt wie Teller Gläser oder Besteck nichts. Dusche war sehr klein.ZIMMER AN SICH IN oRDNUNG WIE AUCH DER Balkon, Fernseher ging natürlich nicht. ALL INCLUSIV hatten wir gebucht es gab mal gerade 8 versch. Getränke Gläser sollte man am besten mitbringen, Hunger darf man auf keinen Fall haben es gab nämlich immer das selbe, wer frisches Obst erwartete der wartet noch heute in unserer Woche gabs zu einer Mahlzeit wassermelone weil sich viele Leute beschwert hatten. wer dieses Hotel bucht bitte ohne verpfegung nur übernachtung ich war schon bestimmt 30 mal in urlaub geflogen doch das war der tiefpunkt
schon vorne beschrieben zimmer bis aufs fernseh io
keine atmosphäre,qualität der speisen nicht vorhanden zu keinerlei essen, quantität wer zuert kommt malt zuerst.
unfreundlich besonders im Essensraum Umgang mit Beschwerden verstanden nichts mehr nur 2 griechen im hotel sonst nur Tschechen beschäftigt,Reiseleitung Yasemin sehr unfreundlich.
Lage nah am Strand vom Flughafen 1 Stunde am Strand ok Pool 5 Liegen größe viel zu klein
sport nicht vorhanden pool was für kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |