Wir waren mit unserem fast 3jährigen Sohn im Potidea Palace und können das Hotel weiterempfehlen. Ende September war nicht mehr ganz so viel los, dennoch war der Service und das Essen super! Getränke/Cocktails mit Original-Marken, hat alles gut geschmeckt. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand ist in Richtung Wasser etwas kieselig, Badeschuhe haben wir aber nicht gebraucht. Die Wassertemperatur um Pool war etwas zu kalt, was aber auch daran lag, dass wir leider nicht das beste Wetter erwischt hatten. Der Spielplatz samt Rutschenturm hat unserem Sohn gut gefallen. Die Familien-Doppelzimmer sind ausreichend groß, jedoch etwas hellhörig. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, direkt an der Schnellstraße, davon haben wir aber nichts gehört, da unser Zimmer in zentraler Innenlage war. In Sachen Ausflüge/Spaziergänge ist man jedoch eingeschränkt. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit fairen Preisen. Transferzeit vom/zum Flughafen waren knappe 50 Minuten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Speziell im Speisesaal waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und flott unterwegs.
Beliebt bei Kindern
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|