Sehr schönes und sauberes Hotel, vor allem für Ruhe suchende Paare/Familien. Direkt am weitläufigen Strand mit glasklarem Wasser und kostenlosem WLAN.
Wir hatten eine Junior suite gebucht, was sehr zu empfehlen ist, da man dadurch auch kostenlosen Zugang zum a la carde - Restaurant bekommt.
Sehr viel Auswahl, sehr gute Qualität beim Buffet. Das a la card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Getränke an der Bar waren sehr gut.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde zumindest von einem Mitarbeiter deutsch gesprochen, ansonsten konnte man sich mit Englisch gut verständigen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Min. Die Ausflüge sollte man im Hotel buchen, weil es in der näheren Umgebung dazu keine Möglichkeit gibt, es sei denn man hat ein Auto gemietet. Potidea ist die nächste kleine Ortschaft, die man zu Fuss in ca. 10 Min. erreicht.
Zum Wellnessbereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht benutzt haben. Die Geräte im Fitnessraum waren gut, nur die Hanteln hatten die beste Zeit schon hinter sich. Die Poolanlage war sehr gut, wunderschön angelegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Albert |