- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, war für unseren kurzen Aufenthalt zwischen Strand und Restaurantbesuchen aber ausreichend. Leider ist die Hellhörigkeit ein deutlicher Minuspunkt, man hört sowohl die Nachbarn über uns beim Stühlerücken als auch jeden, der draußen vorbeigeht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Absolut herausragend war jedoch das Essen: sehr abwechslungsreich, immer frisch, geschmacklich hervorragend und ständig schnell nachgefüllt. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Besonders hervorheben möchten wir Sara und Panagiotis aus dem Restaurant-Service. Beide waren stets freundlich, sehr fleißig und haben immer schnell die Teller abgeräumt. Auch das gesamte Team an der Beach Bar hat mit schnellen Drinks, tollem Service und einem ständigen Lächeln für eine super Stimmung gesorgt vielen Dank dafür! Unser persönliches Highlight war jedoch das Kinder-Animationsteam. Vor allem die Mädels haben mit ihrem herzlichen Einsatz für strahlende Kinderaugen gesorgt, sei es bei der Mini-Disco oder bei der Betreuung im Kids Club. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Freude machen. Unsere 4-jährige Tochter war begeistert!
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco