Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Relaxen

Gut

Wunderschöne Hotelanlage für einen entspannten Relaxurlaub! Alles sehr sauber und gepflegt! Sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade, von Superior auf Deluxzimmer. Von der Sache her sind es glaube ich die gleichen Zimmer, nur konnten wir vom Balkon des Deluxzimmers das Meer sehen. Es gab ein großes Kingsize Bett und ein Schrankbett zum ausklappen fürs Kind. Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber, Handtücher und Bettwäsche gewechselt! Ganz große Klasse!! Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Cola aufgefüllt. Es gab auch einen Wasserkocher für Tee und Kaffeepadmaschine.

• Das Essen war sehr vielfältig und reichlich. Zum Abendessen gab es nie das Gleiche wie zum Mittag, sondern immer frisch zubereitete Speisen. Es war sehr lecker!! Dadurch, daß nicht mehr so viele Urlauber da waren (wir waren der letzte Durchgang vor Saisonschluss) war es sehr entspannt!

• Fragen wurden stets beantwortet.

• Der Eingang des Hotels liegt zwar an der Hauptverkehrsstraße, allerdings bekommt man in der Anlage selbst davon nichts mit. Am Strand kann man in beide Richtungen schön spazieren gehen. Die Gegend um das Hotel herum, ist allerdings nicht sehr einladend. Es gibt keine Tavernen, Geschäfte oder Ähnliches. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa eine Stunde.

Ein großes Lob an das Pathos Animationsteam!! Ihr wart einfach spitze! Unseren Sohn (11 J.) haben wir in dem Urlaub kaum gesehen, weil er immer an irgendwelchen Angeboten im Kids Club teilgenommen hat. Er hatte mega viel Spaß und das lag vor allem an den netten Animateur*innen! Man hat gemerkt, dass sie Freude haben, an dem was sie tun. Und auch das Programm für die Erwachsenen war super. Yoga, Wassergymnastik, Darts,... Von allem war etwas dabei. Auch die Abendprogramme waren klasse. Vom Griechischen Abend mit Livemusik über Musikquiz bis Bingo. Auch hier für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob an unser Animationsteam, darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben! Wenn es uns möglich ist freuen wir uns stets ein Uprage geben zu können, auch wenn es sich nicht immer ermöglichen lässt. In der tat, haben wir sehr viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Wir bedauern jedoch, dass es nicht so viele Geschäfte und Tavernen gibt, wie Sie gerne hätten. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass es in unserem Hotel einen Minimarkt gibt für alles Nötige und eine Boutique im nächsten Hotel, mit dem wir zusammenarbeiten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Potidea Palace team

Offizielle Hotel Homepage