Hallo liebe Urlauber-/Innen und Diverse, hier sind wieder einmal Regina und Manfred, die aus dem Jahr 2024. wir waren im Juni diesen Jahres wieder auf Samos im Potokaki Beachfront Hotel in Potokaki und waren wie so oft wieder einmal absolut begeistert. In diesem kleinen Hotel stimmt einfach alles, jedenfalls für uns! Nach Samos ins Potokaki Beachfront Hotel zu reisen ist immer eine gute Entscheidung. Das Team im Hotel ist einfach "TOP", das Hotel, das Frühstücksbuffet, der Strand ist toll, obwohl Kiesstrand. Das Meer ist so oder so immer eine Reise wert, aber hier am Hotel ganz besonders. Bitte bucht im Hotel und verschafft Euch selbst einen Eindruck, solange Zimmer zur Verfügung stehen! Ihr bereut es garantiert nicht! Regina und ich haben vor im Semptember 2025 zum zweiten mal dort im Hotel zu buchen, sofern es aus beruflichen und persönlichen Gründen möglich ist! Viele liebe Grüsse Regina und Manfred
Total schön und absolut sauber! Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechlungsreich und reichlich. Alles ist frisch und lecker. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, wir empfinden es als fast familiär.
Der Service ist sehr freundlich und kompetent und immer bestens informiert. Fragen haben alle, insbesondere Annerieke und Judith, freundlich, sachlich mit sehr guten Tipps beantwortet.
Wir haben uns direkt am Flughafen ein Fahrzeug hinstellen lassen, das wir bei der Autovermietung Kiklos gemietet haben. Das machen wir immer so. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Potokaki Beachfront Hotel mit dem Auto dauert ca. 7 Minuten plus-minus, je nach Vekehrslage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manfred |