Kleines inhabergeführtes Hotel, direkt am Strand. Ausschließlich mit Frühstück. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Einfache Ausstattung. Diese Tatsache, und dass das Hotel sehr sauber ist, waren die Hauptgründe, weshalb wir das Hotel wieder einmal gebucht haben. Die Lage in der Nähe von Pythagorion und in der Nähe des Flughafens ist sehr vorteilhaft. Der Flughafen stört überhaupt nicht, weil es nur wenig Flugverkehr gibt. Das schöne Phytagorion ist immer wieder ein Besuch wert. Die Straße ist eine Sackgasse und deswegen nur mäßig befahren. Die Strände sind sehr sauber. Gegenüber ist ein Supermarkt, so dass man sich sehr einfach mit dem Nötigsten versorgen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfache Zimmer, landestypisch. Sehr sauber.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme werden kostenlos vom Hotel gestellt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Keine sportgeräte vorhanden, aber eigener Strand mit tollen kostenlosen Liegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Uns gefällt vor allem die Umgebung, mit vielen kleineren oder auch ausgeschilderten Wanderwegen. Die Insel ist sehr ursprünglich und hat gerade auf der Nordseite üppige Bergwälder und eine tolle Bergwelt. Für uns gibt es keinen schöneren Ort zum Wandern. Über die Insel verteilt sind einige kleinere aber auch sehr interessante Museen. Antike Ruinen findet man auf Schritt und Tritt. Essen und Trinken findet man überall und ist durchgehend sehr gut. Besonders empfehlen kann ich den weltberühmten Samoswein.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Gerade im nahen Städtchen waren die Gassen abends gut gefüllt und man hat sehr viele Möglichkeiten lecker essen zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|