Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel mit noch mehr Potenzial

Gut

Sehr sauberes, kleines Stadthotel mit kleinen Macken. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind sogar zu Fuß innerhalb 30 - 40 Minuten erreichbar. Das tollste ist mit Sicherheit die Dachterrasse des Hotels, wo wir jeden Abend einen Drink nahmen und die Aussicht genossen.

• Sehr geräumige, saubere Zimmer. Betten sehr bequem und groß. Diverse Kosmetikartikel im Badezimmer verfügbar. Fernsehen DW auf englisch. Wir bekamen täglich 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Ausblick war sehr schön.

• Hatten nur Frühstück - hier war zwar nicht die überragende Auswahl, aber wir fanden immer etwas und es war alles frisch und ausreichend vorhanden.

• MitarbeiterInnen sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und auf der Dachterrasse sehr aufmerksam und freundlich.

• Royal Palace, Silberpagode, Wat Phnom, .... sehr gut und schnell erreichbar. Zum Flughafen mit dem Auto ca. 30 Minuten. Diverse kleine Bars und Lokale in unmittelbarer Nähe,

• Schlecht

Der Pool - naja - die Bilder sind ja wirklich herrlich und der Pool schaut auch so aus - aber: es gibt hier insgesamt 6 Liegen, das Wasser ist ziemlich kalt, die Aussicht geht auf Schutt und baufällige Häuser. Ausserdem war es etwas schwierig ein Handtuch zu erhalten, vor allem, da dieses nicht sehr groß war und wir jeder ein 2. Handtuch wollten, war dies schon fast unmöglich - wir waren aber alleine am Pool, also kein Streß. Aber als wir uns dann mit unseren jeweils zwei Handtüchern auf die Liegen legten und nach einem langen Besichtigungstag ein bisschen relaxen wollten starteten hinter uns Arbeiter im Hotel die Bohrmaschine und eine Trennscheibe - geht gar nicht! bei dieser Hotelkategorie! Also ab auf´s Zimmer und dort ausgeruht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)