Sehr nette kleine Pousada, nur 8 Zimmer, einfach aber individuell und geschmackvoll eingerichtet. Klasse Frühstück mit Tapioca, frischem Obst, Smoothie und Eiern. Besitzerin und Personal an der Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Zum Kiten waren wir nur 1 Tag in Préa. Achtung, wenn man nicht "organisiert" reist, ist der Buggyshuttle nach Préa unverschämt teuer (70 Rs one-way). Am nächsten Tag ohne Wind haben wir einen Badetag am Strand von Jeri (Malhada-Beach) eingelegt, schön und erholsam. Kein spezifisches Sport-Angebot der Pousada. Fernanda gibt gern Tipps zum Ausgehen.
Wir hatten das große Acai-Appartement mit 2 getrennten Zimmern und ausreichend Platz für Kitezeug. Ein Zimmer ohne Fenster, dafür mit funktionierender Aircondition. Bequeme Betten. Schönes Licht, gemütlich. Kühlschrank/Minibar. Sonst nichts - keine weitere Ausstattung. Bad relativ groß und mit Fenster, Dusche und WC. Kleiner Safe. Aussicht auf Düne und Strand von der Treppe vor unserem Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nur Frühstück, typisch brasilianisch mit allem was man braucht. Auswahl an Tapioca-Pancakes. Gemütliche Frühstücksecke, kleines Buffet. Kein Abendessen oder sonstige Gastronomie, aber dafür Lebensmittelläden und Restaurants an allen Ecken.
Rezeptionspersonal (tagsüber und auch die Nachtportiers) und Chefin waren äußerst freundlich, immer für eine Unterhaltung zu haben, hilfreich mit Tipps, Transferbestellung, Übersetzungen und zum Tragen von unserem schweren Kitegepäck etc. Alle sprachen gut englisch. Zimmereinigung ok, aber es war nicht klinsch sauber.
Mitten in Jericoacoara, trotzdem war es nachts angenehm ruhig. Ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand. 2 Minuten zur Praca (Dorfplatz).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |