Kleine ruhige Bungalowanlage mit herrlicher Terrasse, auf der ein tolles Frühstück gebracht wird. Besser kann der Tag nicht beginnen. Regina, die deutsche Besitzerin bemüht sich sehr um die Gäste- großes Lob! Wie schon erwähnt, eine Anlage für Ruhe suchende Menschen, die weder eine Musikbeschallung, Animation oder Kinderlärm brauchen. An einem Tag besuchten wir in Praia do Forte das Meeresschildkrötenprojekt, dessen Eintritt wir für das dort Gebotene als zu hoch empfunden haben. Aber preislich ist Brasilien gegenüber vergangenen Jahren erheblich teurer geworden und liegt bei den Nebenkosten ( Essen und Trinken) fast auf deutschem Niveau .
Schlafzimmer klimatisiert. Großer Kühlschrank mit normalen Getränkepreisen. Besonders schöne große Terrasse mit 2 Hängematten. Kaffemaschine wäre wünschenswert
Es gibt auch ein Restaurant, dessen Speisen, die wir bestellt haben, sehr gut waren. Man kann sich aussuchen, ob das Essen z.B. am Pool oder auf der eigenen Terrasse serviert wird.
Alles zu unserer Zufriedenheit erledigt, selbst kleinere Reparaturen wurden umgehend ausgeführt.
Zum Strand ca. 5 min und zu den Restaurants zwischen 10-20 Minuten zu Fuß. Der Ort Imbassai wird zur Zeit mit Pflasterstraßen ausgebaut. Kein richtiger Ortskern vorhanden, alles sehr verstreut aber ruhig und noch ursprünglich. Kilometerweite Strandspaziergänge möglich. Wem es an den Baraccas zwischen Fluß und Meer zu voll ist (vor allem an den Wochenenden), geht einfach ein paar hundert Meter weiter und findet dort weitere ruhige Baraccas, deren Tisch, Schirm, Stühle und Liegen (gegen gelegentliche zwanglose Bestellungen) genutzt werden kann.
Gott sei Dank keine Musikbeschallung oder Animation. Ruhiger , großer Pool, der für Kinder wenig geeignet ist ( kein Kinderbecken)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Josef |