Im Rahmen unserer Portugal Rundreise starteten wir in diesem wunderschönen Hotel. Die Pousada ist absolut ruhig gelegen und man kann wunderbar entspannen, gut Essen oder den Nationalpark im Norden besuchen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und auch sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir hatten außerdem einen sehr großen Balkon mit einer tollen Aussicht.
Das Frühstücksbuffet war super. Die Auswahl klasse. Es gab eine große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Rührei usw. Wir waren sehr zufrieden. Das Abendessen war ganz klasse. Wir hatten in unserer gebuchten Rundreise ein Abendessen inkludiert und es war hervorragend. Die Kellner waren sehr freundlich. Es gab auch einen Gruß aus der Küche und ein schönes Dessertbuffet.
Das Personal an der Rezeption, genauso wie im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer malerischen Umgebung. Von unserem Zimmer hatten wir eine tolle Aussicht auf die Landschaft. Nach Geres in den Norden sind es ca 20 Min mit dem Auto. Um nach Guimarães zu kommen (eine tolle Stadt) braucht man ca 55 Min mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel ist mit einem schönen Pool ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |