Peter (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • StrandPreiswert, direkt an den Dünen

sehr kleine Pousada (4 Bungalowas / 3 Zimmer )als Nächste direkt an den Dünen, welche nahe aussehen, aber relativ beschwerlich zu erreichen sind. Die Bungalowas haben ein Innenmaß von ca 3,50 x 3,50 eventuell etwas kleiner, eingerichtet mit 1 Doppel- und 2 Einzelbetten, außerdem auf der Größe noch die Nasszelle (Dusche,Waschbecken, WC ).Außerdem gab es noch eine gefüllten Kühlschrank und ein 3 etagisches Regal und den Röhrenfernseher in einer Ecke an der Wand. Die Einrichtung war nicht neu, aber auch nicht abgewohnt und vor allem es war alles sauber. Wie üblich in den Pousadas gab es nur ein Handtuch und keinerlei Toilettenartikel. Frühstück war ausreichen und gut.Neben 2 Hängematten pro Bungalow konnte man auch den kleinen Pool nutzen ( auch Liegen mit Auflagen vorhanden ). Zu einem spontanen Treffen von Freunden bei Patricio ( Inhaber ) wurden wir eingeladen und ich konnte mein kulinarisches Repatoir erweitern!! Es wurde ausschließlich portugisisch gesprochen. Zu empfehlen, gerne wieder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2017