Hubert (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Adresse für Sightseeing in Evora

Gut

Nach einer Transatlantikkreuzfahrt von Miami kommend genießen wir noch einige der wunderschönen Pousadas in Portugal.Der Convent de Evora liegt direkt neben den Überresten eines römischen Tempels quasi im Zentrum der Stadt. Trotzem ruhige Lage in einem tollen historischen Ambiente.

• Unsere Zimmer hatten einen separaten Wohn -und Schlafbereich und waren großzügig ausgestattet,ruhig,weil die Fenster den Blick zum wunderschönen Innenhof dieses ehemaligen Convents boten.Das Bad ist ebenso in jeder Weise bestens ausgestattet.

• Sehr stilvoll und ruhig ist das Restaurant im Säulengang des Innenhofs.Frühstück und Essensangebot sind nicht gerade das allerbeste und reichhaltigste,aber trotzdem dargeboten von einem netten Servierpersonal.

• Gut
  • Die Rezeption sehr ruhig und eher business as usual.Es braucht etwas,um das Parken des Autos zu organisieren.Wir bekommen aber dann doch einen Parkplatz direkt im Convent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder