Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Zentrales Hotel auch für die Nebensaison geeignet.

Gutes Basishotel mit leckerem Frühstück. Auch für die Nebensaison geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Heizung hat sehr gut funktioniert. Auch haben wir bestens geschlafen. Der Das Zimmer war generell sauber, ich habe sogar den Schrank benutzt. Jedoch sind Teppichböden einfach immer ein Minuspünktchen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war mit vielen lokalen Leckereien bestückt. Es gab einen Kaffeevollautomat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Hafen ist direkt links und rechts vom Hotel. Vom Speisesaal sieht man den Pico (, wenn er nicht gerade von Wolken umgeben ist). Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel oder in der Nähe.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Viele Restaurants und Kneipen sind zu Fuß erreichbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir sind mit dem Taxi zum Hotel und mieteten erst einige Tage später ein Auto bei einer Stadt-Station.

Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, im Namen unseres gesamten Teams des Pousada Forte Horta danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pousada Forte Horta begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pousada Forte Horta