Anna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025
Paradiesischer Garten mit Affen – Ideal für Familien

Die Pousada Kaetê ist ein kleines Paradies für Familien. Der üppige Garten mit Palmen, bunten Pflanzen und neugierigen Äffchen war der Lieblingsort unserer Kinder – sie wollten gar nicht mehr weg. Unser Zimmer war zwar kompakt, aber sehr gemütlich, mit einem Balkon und gut funktionierender Klimaanlage. Morgens wurden wir mit einem reichhaltigen, leckeren Frühstück verwöhnt, das wir auf der Terrasse mit Blick ins Grüne genießen konnten. Insgesamt ein idyllischer Rückzugsort abseits des Stadtlärms – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte einen eigenen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Garten voller tropischer Pflanzen und sogar kleinen Affen – ein absolutes Highlight für unsere Kinder! Zwar war das Zimmer eher klein, doch durch die clevere Einrichtung und die bequemen Betten war es sehr gemütlich. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und sorgte trotz der Hitze für eine angenehme Temperatur. Insgesamt haben wir uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Sie nahmen sich Zeit für unsere Fragen und gaben uns wertvolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung. Wir haben uns stets willkommen gefühlt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war zwar nicht riesig, aber sehr gepflegt und lag inmitten des tropischen Gartens. Unsere Kinder konnten stundenlang planschen und hatten Spaß, während wir uns auf den Liegen unter Palmen entspannten. Die Wasserqualität war hervorragend, angenehm temperiert, und umgeben von bunten Blumen und kleinen Affen, die neugierig vorbeischauten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum, ist aber dennoch gut erreichbar. Von Paraty aus gelangt man mit einer kurzen Taxi- oder Busfahrt dorthin. Die Anfahrt ist gut ausgeschildert und das Hotel ist leicht zu finden.

Vorname:Anna