Carla (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Strand
Barockes Märchenschloß meets Bauhaus

Wunderschönes rosafarbenes Märchenschloß mit stylischem Anbau, in dem die Zimmer sind. Zimmer sind modern weiß eingerichtet, was hervorragend zu dem dunklen Holzboden und den dunklen Holzeinbauschränken passt. Geräumiges Badezimmer, schöne Terrasse. Sehr sauber. Erstklassiges Frühstück, das auch freundliche Nachfrage auch auf der wunderschönen Terrasse mit Blick bis nach Faro eingenommen werden kann. Einige Familien mit Kindern, die dort am Pool des Hotels ihren Urlaub verbringen. Das Hotel ist eigentlich sehr teuer - max. 270€/Übernachtung. Wir sind spontan vorbeigefahren und haben das Zimmer für ein Drittel des Preises bekommen. Wer also nicht auf eine Buchung angewiesen ist, sollte es hier einmal probieren. Wir haben verlängert, weil es so wunderschön dort war!

• Sehr schick und modern, geräumig, tolle Kombination aus dunklem Holz und weißen Möbeln. Kleiner Flatscreen TV an der Wand, Minibar, schönes großes Bad mit sehr guter Badewanne/Dusche.

• Das Restaurant ist leider nicht so gut. Es bietet einen wunderschönen Blick über die erleuchtete Stadt Faro in der Ferne, der Service ist auch hier hervorragend - schnell, freundlich. Leider hat uns das Essen nicht besonders geschmeckt. Die Vorspeisen sind gut, die Hauptgerichte aber leider nur teuer und qualitativ nicht überzeugend.

• Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir sehr leger angezogen waren (Badekleidung), als wir hineinkamen um zu erfragen, ob noch ein Zimmer frei sei und was es koste. Ein sehr freundlicher Angestellter, der unsere Koffer ins Zimmer brachte und unser Auto in die Tiefgarage fuhr. Die meisten Angestellten sprachen gutes Englisch.

• Gut
  • Estoi ist ein süßes verträumtes Dörfchen. Leider kein wirklich gutes Restaurant in der Nähe. Wir waren bei einem Belgier essen, der ein Restaurant in einer alten Mühle betreibt. Lecker und sehr freundlich. Zum Strand sind wir ca. 30min. gefahren, feinsandiger Strand hinter Dünen, man kann sich den anderen Strandgästen gut entziehen - kein "Ölsardinen-Feeling"

• Gut

Wunderschöne Pool-Terrasse mit dunklen Holzplanken. Darauf viele Liegen und überall Sonnenschirme. Es gibt 2 Doppelliegen für Paare und ein überdachtes Daybed. Vor der Pool-Bar schicke Terrassenmöbel, auf denen an kleine Snacks und Getränke zu sich nehmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Carla