Wir nutzten dieses Hotel für einige Nächte in Faro und empfehlen einen Mietwagen um das Hotel auch zu erreichen. Parktplätze sind vor Ort ausreichend vorhanden, inkl. Tiefgarage. Der idyllische Palast und der Charakter der Pousadas in Portugal gefielen uns sehr gut. Das Hotel und kleines Spa und der Aussenpool sind letztlich seitlich angebaut und wurden am Hang letztlich nach unten gebaut. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch eher effektiv wie in einem BusinessHotel. Der Service war ok, das Spa konnten wir gut nutzen, das Schwimmbad im Aussenbereich war ungeheizt, so dass wir trotz schlechten Wetters kurz drin waren, jedoch nicht lange auf der Terrasse verweilen konnten. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert, jedoch kann es sein, dass man etwas anderes erwartet, gerade bezüglich das Komforts/Luxus der Zimmer.
Die Zimmer sind eher effektiv gestaltet. Der Stil wirkt eher bereits überholt und lädt nicht unbedingt zu langem Verweilen im Zimmer ein. Die Betten sind bequem, insgesamt sehr ruhige Lage, jedoch leicht hellhörig.
Das umfangreiche Frühstücksbuffet macht grossen Spass, mit Möglichkeit draussen auf der Terrase zu frühstücken. Auch das Restaurant zum Abend bietet eine gute Auswahl an Speisen und bietet zügigen freundlichen Service.
Das Hotel liegt eher zurückgesetzt oberhalb von Faro und bietet in dem kleinen Dorf eher wenige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung oder um z.B. Essen zu gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Peter |