ruhig gelegene Wohlfühloase mit ideenreicher Gartengestaltung auf eine autofreiem Insel zum wandern ,Boot fahren und baden
für mich alleine war das Zimmer gross genug. Die Zimmer sind für max. 3 Personen, ich glaube, da wird es eng. Das Bad ist recht klein. für mich alleine aber ok.
Das Frühstück war ausgezeichnet, vielfältig , lecker. Besonders die eine Sorte Brötchen hatte es uns angetan. Die Säfte waren jeden Morgen andere und superlecker
Zimmertauschwünsche , die plötzlich von einzelnen Gruppenmitgliedern kamen wurden entgegengenommen und möglich gemacht
mit der Fähre vom Hafen Cocaicao de Jacarei in 90 min. zur Ilha Grande .Wenige Minuten zur Unterkunft mit dem Gepäck, das man entweder selber über die Sandstrassen zieht(ist bei Regen nicht so ideal) oder sich mit einer Karre für kleines Geld transportieren lässt. Einer derSupermärkte ist ca.200m weg, jede Menge Gaststätten für jeden Geschmack
im Objekt selbst keine , aber ringsherum jede Menge Agenturen für Ausflüge vor allem mit Boot-auch in Kombination mit Wanderungen über die Insel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |