- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apartment Hotel liegt sehr günstig direkt an der Moldau. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Es sind etlche Apartments verteilt auf 6 Stockwerke. Der Zustand ist ganz ordentlich, allerdings schon recht abgewohnt. Vor allem das an sich schöne Jugendstiltreppenhaus hätte dringend eine Renovierung nötig, WiFi gibt es umsonst. Leider kann ich keine Empfehlung für diese Unterkunft geben., da uns der Aufenthalt durch die extrem schlechten Betten keinen Spaß machte. Man sinkt total ein und bekommt Rückenschmerzen. Wir hatten uns aufgrund der Website und der Berwertungen auf dem Buchungsportal ein ganz anderes Bild von der Unterkunft gemacht.
Wir hatten Apartment 603 im 5. Stock mit einem kleinen Balkon. Es bestand aus großzügigem Bad, Wohnzimmer mit Küchenzeile und einem Schlafzimmer. Die Einrichtung ist nicht sehr hochwertig und die Betten leider einen Katastrophe! Wir haben versucht auf dem Sofa zu schlafen, war aber auch nicht toll. Die Ausstattung ist in Ordnung, allerdings hat die Küchenzeile schon bessere Tage gesehen. Das Bad ist geräumig, allerdings auch schon älter. Nur die Sanitärobjekte waren neu und machten einen sehr guten Eindruck. Auch die Beleuchtung war sehr dunkel - zum Essen hat es kaum gereicht. Es gibt nur 1 deutsches TV-Programm (ARD).
Das Personal war sehr freundlich. Wir konnten schon früh einchecken. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die Fahrtzeit zum Flughafen (Taxi) beträgt ca. 20 Minuten. In der Nähe gibt es Restaurants, Nachtlokale, Geschäfte. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife