Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln

Das Hotel allgemein ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Es gibt eine Lobbybar die allerdings an unserem Wochenende geschlossen hatt. Es gibt zwei Restaurants wovon aber bei uns auch nur ein geöffnet hatte.

• sehr sauber, sehr modern eingerichtet, ziemlich kleiner Fernseher mit 3 - 4 deutschen Programmen, das Wasser in der Wanne kam die ersten 5 Minuten erstmal dunkelbraun, was kein schöner Anblick war, ansonten war es ein Top Zimmer

• Essen war gut aber aiuch teuer, Bestellkarten waren nur in tschechisch und englisch, dementsprechen die Bestellung

• Reception ist sehr zuvorkommend und spricht fliesend Deutsch, Personal in der Sportsbar kann kein deutsch und auch wenig englisch

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, eine Autobahnabfaht für sich, man kommt ohne Auto nicht vom Hotel in die Stadt, ein kostenloser Shuttlebus zur nächsten U-Bahn steht immer bereit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tennis, Squash, Dart, Pool, Sauna und Bowling vorhanden, wo wir Dart spielen wollten, hatte die Dame den Schlüssel leider nicht gefunden und wir konnten nicht spielen :-((

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt